搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 港澳事务 > 港澳动态
市港澳办领导参加“连系•香港”展览开幕式并致辞

1111日上午,市港澳办副主任于梅同志赴天津恒隆广场参加连系·香港展览开幕式并致辞。该展览由香港特区政府驻津联络处主办,以连系·香港为主题,通过文字、图片、视频等多种形式,介绍香港的最新经贸情况、营商优势及科创发展,让天津民众了解香港在回归后如何积极与内地加强连系,发挥“超级联系人”作用,以香港所长,服务国家所需。展览亦同时介绍了香港的多元生活风貌、绿色生态和文艺精髓,让我市人民群众全方位、近距离的认识香港、了解香港,加强津港两地民心互通。

于主任在致辞中表示,此次展览内容丰富,充分展示了香港独特优势以及津港两地深化各领域交流、携手共同发展的成果与前景。同时介绍了今年以来,我市坚持走高质量发展道路、不断优化营商环境及真诚服务企业发展的情况。希望以此次展览为契机,进一步促进津港两地在经贸、科技、人文等各个领域的交流与合作,携手并进,共同书写新时代津港合作发展新篇章。