搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 机关动态
市外办领导率队赴致公党市委会走访调研

为进一步深化市外办与民主党派市委会对口联系工作,8月20日,市外办党组成员、副主任梁益铭与机关党委办公室、外管处、港澳处主要负责同志一行到致公党市委会走访调研,与致公党市委会副主委兼秘书长缪明等负责同志进行座谈交流。

按照《关于进一步深化市政府有关部门与各民主党派市委会对口联系工作的实施意见》的任务分工,市外办对口联系致公党市委会。座谈会上,市外办一行介绍了外办的主要职能和基本情况,表示今后将进一步加强与致公党市委会的联络沟通,及时通报外办重点工作情况,支持、配合致公党市委会履行参政议政和民主监督职能,考虑聘请致公党党员为市外办社会监督员,在完善因公出访服务、涉外安全培训、外事工作重大决策等方面认真听取致公党市委会专家的意见建议,建立并加强双方定期交流机制,携手做好统战工作,服务我市高质量发展。

缪明副主委代表致公党市委会对市外办一行的到来表示欢迎,对市外办的支持表示感谢,并简要介绍了致公党市委会的主要工作情况。他希望双方能增进日常交流互动,每年确定若干课题开展联合调研,在公共外交等领域加强务实合作,并邀请市外办为致公党因公出访团组进行外事纪律等业务培训。


相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231