天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

天津市人民对外友好协会2020年部门预算编制说明
来源:天津市人民政府外事办公室 发布时间:2020-02-25 00:00

一、部门预算草案编制情况

(一)部门收入预算情况说明

部门收入预算322.6万元,与2019年预算相比减少87.7万元。其中,本年收入合计322.6万元,与2019年预算相比减少87.7万元,包括财政拨款预算收入277.2万元、上年结转和结余45.4万元。

(二)部门支出预算情况说明

部门支出预算322.6万元,与2019年预算相比减少87.7万元,其中:

一般公共服务支出296.2万元,主要用于外事活动业务支出及本部门基本支出。

社会保障和就业支出12万元,主要用于本部门社会保障缴费支出。

    卫生健康支出14.4万元,主要用于本部门缴纳的职工医疗保险等支出。

二、其他重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

本部门2020年安排机关运行经费预算120.2万元,包括办公费9.9万元、差旅费1.2万元、福利费2万元、公务用车运行维护费1.6万元等。

(二)政府采购情况

本部门2020年未安排政府采购预算

(三)国有资产占用情况

截至20197月底,本部门各单位共有车辆0辆,其中:副部(省)级及以上领导用车0辆、主要领导干部用车0辆、机要通信用车0辆、应急保障用车0辆、执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、离退休干部用车0辆、其他用车0辆。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

(四)绩效目标设置情况

2020年,本部门实行绩效目标管理的项目 0 个,涉及预算金额0万元。

(五)专业性名词解释

部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、法规和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

(六)关于空表的说明

本部门2020年政府性基金预算支出情况表为空表。

 

本部门“三定”方案为机密文件,部门主要职责、部门机构设置情况不予公开。

附件: