天津政务网 2019年12月3日星期二

无障碍 简体| 繁体

天津市对外服务公司收费公示
来源:天津市人民政府外事办公室 发布时间:2019-09-20 16:54

收费公示
序号 收费项目 计费单位 收费标准 收费依据 收费性质 服务内容 备注
1 因公出国签证服务收费 每人每次 700元 津发改价费【2012】80号 经营性 案卷的受理、咨询、指导及审核;计算机录入出国人员资料,照片并存档;往返外交部及各国使馆送取签证案卷(补充案卷资料不另收费)。
签证加急费 每人每次 100元 津发改价费【2012】80号 经营性 客户自愿要求加急办理的案卷。
2 团组服务费 双方协商 市场调节 经营性
为出国团组提供各类咨询等综合配套服务,境外商务接待,个性订制接待服务,代订机票、代订境外交通工具等服务,为来华外籍人士提供各项配套服务。
3 因私签证、认证服务费(含外交部及使馆收取的使馆费、认证费) 双方协商 市场调节 经营性 因私出入境业务咨询,代办各国因私签证,代办各类民事和商业领事认证。 外交部及使馆收取的费用由外交部、各驻华使馆确定,我公司随时根据其变化及汇率变动进行调整。
4 其他服务费 双方协商 市场调节 经营性 照相、保险、翻译、复印、填表、陪签等。
收费单位:天津市对外服务公司
收费单位监督电话:58785358
价格举报电话:12315

附件: