搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
习近平同德国欧盟领导人共同举行会晤
王毅同印尼外长蕾特诺举行会谈
习近平在亚洲基础设施投资银行第五届理事会 年会视频会议开幕式上的致辞(全文)
习近平主持召开企业家座谈会并发表重要讲话
习近平出席十三届全国人大三次会议闭幕会
王毅国务委员兼外长接受新华社记者专访
  新华社北京9月16日电 9月16日,王毅国务委员兼外长结束出席上海合作组织成员国外长理事会会议并访问俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、蒙古国之际,接受新华社记者专访。内容如下:   一、记者:在当前全球疫情形势...... [查看全部]
习近平电贺菅义伟当选日本首相
  国家主席习近平今天致电菅义伟,祝贺他当选日本首相。   习近平在贺电中指出,中日互为友好近邻,同是亚洲和世界上重要国家,发展长期稳定、友好合作的中日关系,符合两国人民根本利益,也有利于亚洲和世界的和平、...... [查看全部]
习近平将出席联合国成立75周年系列高级别会议
  外交部发言人华春莹15日宣布:国家主席习近平将应邀以视频方式出席联合国成立75周年系列高级别会议并发表重要讲话。... [查看全部]
李鸿忠阴和俊会见亚投行行长金立群

8日下午,市委书记李鸿忠,市委副书记阴和俊在迎宾馆会见亚洲基础设施投资银行行长金立群一行。

李鸿忠对金立群再次当选亚投行行长表示祝贺。李鸿忠说,建立亚投行对促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体具有重大意义。亚投行与天津始终保持紧密合作关系,亚投行天津灾备中心建设进展顺利,并即将投入使用。天津港世界一流智慧港口、绿色港口建设得到亚投行的有力支持。我们将全力服务亚投行发展,深化拓展双方在金融改革创新、港口建设、清洁能源、生态环保等领域务实合作,为推动“一带一路”建设、京津冀协同发展作出积极贡献。

金立群感谢天津为亚投行灾备中心建设提供的大力支持。他表示,亚投行将充分发挥天津灾备中心示范效应,积极融入京津冀一体化发展,服务天津港智能化建设,与天津携手打造亚投行与国内地方合作的典范。

市领导马顺清、连茂君参加。


[查看全部]

礼宾礼仪
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231