站内搜索:
首页-信息动态-外事动态

墨尔本市市长萨利?凯普向我市人民 恭祝新春快乐



发布时间:2020/1/20 9:23:40  来源:市外办

      我市友城澳大利亚墨尔本市市长萨利·凯普在新春佳节到来之际,专门录制贺岁视频,向我市人民恭祝新春快乐。1月19日,津云微信公众号及微博和北方网等媒体平台播发了此视频。在贺岁视频中,凯普市长祝福我市人民鼠年吉祥快乐,并热切地谈及天津与墨尔本40年的传统友谊,以及今年两市共同庆祝结好的系列活动,期待两市携手拓展新的合作领域。

      天津市与墨尔本市于1980年结好,是中澳两国首对友好城市,也是我市友城交往历史最悠久、成果最丰硕的友好城市之一。据了解,凯普市长将于2020年3月下旬访津,庆祝两市缔结友城关系40周年,并出席相关经贸、文化交流活动。

      详情请点击:

      http://news.enorth.com.cn/system/2020/01/19/037937666.shtml

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002
津公网安备 12010102000231号