站内搜索:
首页-民间交流-友协之声

爱心捐助 共抗疫情



发布时间:2020/2/1 14:01:16  来源:全国友协

在抗击新型冠状病毒肺炎疫情的斗争中,许多外国友好组织和人士慷慨奉献,第一时间向疫区提供支援。经全国友协和湖北省友协积极协调和协助,截至目前,美国职业篮球协会(NBA)提供了包括医疗用品在内的价值1000万元人民币的捐赠,其中包括一台价值200万元的医疗设备,该设备已运抵武汉,将在武汉市第四医院投入使用。 很多NBA球员还通过社交媒体支持抗击新型冠状病毒肺炎疫情。美国赠与亚洲基金会先后两次共捐赠善款650万元人民币,用于采购医疗物资和支持防疫消杀。联合国“每个妇女 每个儿童”中国合作伙伴网络成员美宝国际紧急捐赠100万元人民币及部分应急药品,并将向有关国家加急采购口罩防护服等医疗物资驰援疫区。

全国友协将在湖北省友协及有关公益机构的协助支持下,切实做好资金落实、物资发放和反馈等工作,确保社会各界的爱心及时送达疫区并落到实处,携手努力为坚决打赢疫情消灭战做出贡献。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002
津公网安备 12010102000231号