站内搜索:
首页-民间交流-友协之声

“天下大同、四海一家”——郭峰、娄艺潇等中外歌手深情演绎《让世界充满爱》



发布时间:2020/5/21 15:58:28  来源:全国友协

今天,由我会出品的《让世界充满爱》抗疫公益音乐视频上线了,希望能给世界带去爱的阳光。

当前,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,严重威胁人类生命健康安全。病毒无情人有情。音乐无国界,为给世界人民送去美好的祝福,我会盛邀《让世界充满爱》的原作者、著名音乐人郭峰重新改编制作此曲,相信这首传唱30多年的经典公益歌曲能再度成为鼓舞人心、呼唤团结的力作。

该作品由8名中外知名歌手用6种联合国工作语言联袂演唱。歌手阵容中除2位国内知名艺人郭峰和娄艺潇外,6位国际友人也倾情献唱,其中包括中国人民熟知的外国歌手--被誉为“黑珍珠”的玛丽亚·凯克等。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号网站标识码:1200000002
津公网安备 12010102000231号