站内搜索:
首页-信息动态-机关动态

市外办服务组天津日硝玻璃纤维有限公司走访调研



发布时间:2020/7/17 18:13:29  来源:市外办

      为进一步加强对企业的精准帮扶力度,切实增强企业获得感,按照“双万双服促发展”活动的部署要求,7月7日,郭强副主任率综合处主要负责同志再次赴对口帮扶企业天津日硝玻璃纤维有限公司进行实地走访,与企业负责人赵云龙部长进行面对面沟通,深入了解企业疫情防控、生产经营情况和需政府层面解决的问题。

      赵云龙部长介绍了企业克服疫情冲击和重重困难保证生产运营,坚持无裁员、无减薪的基本情况。在市外办的协调帮助下,企业此前提出的问题已妥善解决。感谢市外办对企业发展给予的重视和关心。目前,企业现任日方主管任期将满,为保证公司管理生产的正常运转,企业希望市外办协调相关部门邀请日方新任主管按期来津,并对其入境后在津居留许可的有效期进行适当延长。

      郭强副主任深感企业难处,首先表达了市委、市政府倡导“产业第一、企业家老大”的理念和关心企业发展、努力改善营商环境的决心;介绍了市外办疫情防控期间的各项工作;表示帮助企业解决问题是我们的职责,将充分考虑企业诉求,积极予以解决,并请企业有问题随时反映。下一步,市外办将继续与企业保持密切联系,发挥沟通协调作用,做好跟踪落实,确保企业合理诉求得到有效解决。
网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号网站标识码:1200000002
津公网安备 12010102000231号