搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 港澳事务 > 港澳动态
香港嘉里集团副主席、新加坡前外交部长杨荣文访津

    2015年8月12日,香港嘉里集团副主席、新加坡前外交部长杨荣文一行4人访津。市委常委、常务副市长段春华同志在市政府会见了杨荣文一行,市港澳办及市有关部门负责同志陪同会见。
    段春华同志首先介绍了天津经济社会发展和自贸试验区建设情况。他说,京津冀协同发展赋予天津全国先进制造研发基地、北方国际航运核心区、金融创新运营示范区、改革开放先行区的功能定位。多年来,香港嘉里集团在房地产、粮油加工、现代物流等领域积极开展与天津的合作,希望双方进一步加强交流,不断扩大合作领域,促进共同发展。
    杨荣文副主席首先对天津市政府长期以来对嘉里集团的大力支持表示感谢,对天津自由贸易试验区在京津冀协同发展进程中的投资前景充满信心。他说,作为较早进驻天津的跨国企业集团,嘉里集团一直关注天津的发展,目前在天津投资超过90亿,今年6月,嘉里物流集团在香港举办的“中国(天津)自由贸易试验区推介会”上,与天津保税区签署了投资框架协议,将进一步抢抓京津冀协同发展、“一带一路”建设和自贸试验区建设等重大机遇,在津拓展航空物流等多领域合作。
    在津期间,杨荣文一行考察了嘉里集团在天津自贸试验区机场片区的投资项目。

相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231