搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 机关动态
市外办主任栾建章与市人大常委会民宗侨办主任高树彬一行座谈

724日,市人大民宗侨委员会主任委员、市人大常委会民宗侨办主任高树彬一行来市外办调研。市外办党组书记、主任栾建章与其进行座谈,双方围绕天津外事工作总体情况、国际友好城市交流合作、外事工作推动经济社会高质量发展等深入交流。市外办党组成员、市对外友协副会长黄春艳参加。

栾建章欢迎高树彬一行来市外办调研,对市人大民宗侨办长期以来对市外办工作的关心和支持表示感谢,并介绍了近年来市外办深入学习贯彻习近平外交思想、加强党对外事工作的集中统一领导,服务国家总体外交、推动天津经济高质量发展,创新开展民间外交、做好“身边的国际社会”工作等情况。希望以此次调研为契机,进一步加强联系,深化合作,并为市人大常委会开展对外交往提供服务保障。

高树彬主任表示,近年来市外办深入学习贯彻落实习近平外交思想,坚持系统思维,主动谋划、开拓创新,外事工作全面开花,风生水起、有声有色,彰显出大思路、大格局、大手笔、大成绩,值得学习借鉴。市人大民宗侨办希进一步密切与市外办联系和合作,利用资源渠道,加大外事工作宣传力度,让更多人大代表了解、理解、支持外事工作。

  

高树彬一行还参观了犹太人在近代天津图片展和天津外事工作历史展。

相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-63085856
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231