搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 民间交流 > 友协之声
市对外友协赴中国宋庆龄青少年科技文化交流中心走访调研

2023年11月6日,市对外友协副会长黄春艳带队赴中国宋庆龄青少年科技文化交流中心走访调研,与中心副主任任海峰、部门负责人李淑芳及相关人员会面,双方就开展友好合作交换意见。

任海峰副主任首先对天津市对外友协的来访表示欢迎,并感谢今年7月中心赴津调研时市对外友协给予的热情接待。宋庆龄青少年科技文化交流中心旨在通过开展青少年科技文化交流活动,促进青少年全面发展。中心拥有体验中心、艺术中心、幼教中心、演艺中心、交流中心等丰富资源,在项目设置、综合服务、国际交流、活动策划等方面具有优势。今后,中心希与天津市对外友协进一步加强合作,在中外青少年交流活动、国际少儿艺术节以及赛事设计等方面共同策划品牌活动,推动民间外交合作。

黄春艳副会长表示,感谢宋庆龄青少年科技文化交流中心对天津市民间外交工作的大力支持。此次调研开拓了眼界,加深了认识。2024年,市对外友协希与中心密切合作,用活用好天津京畿之地的资源优势,以五四青年节、六一儿童节等节日为时间节点,以丰富多彩的民间外交品牌项目为载体,统筹谋划内容丰富、覆盖面广、效果良好的民间外交特色活动,高质量服务天津“十项行动”,服务京津冀协同发展战略走深走实。

会谈前,黄春艳副会长一行还参观了科学文化、美育教育、体育教育、国粹教育、劳动教育等体验区。

相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231