搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
当前位置: 首页 > 信息发布 > 外事动态
天津市外办主任栾建章与巴基斯坦驻华使馆参赞举行工作会谈

近日,巴基斯坦驻华使馆参赞阿维斯·艾赫迈德·汗一行访问天津。天津市外办主任栾建章在市外办与阿维斯参赞进行工作会谈,双方就推动津巴合作和在津举办中巴建交70周年庆祝活动进行了深入探讨。

    栾建章主任对阿维斯参赞来访天津表示欢迎,并委托转达向莫因·哈克大使的问候。他说,中巴两国是好朋友、好伙伴,“铁杆”情谊深入人心。今年是中巴建交70周年。莫因·哈克大使1月专程访津,就推动津巴合作项目和在津举办中巴建交70周年庆祝活动等事宜与我市达成了共识。天津与巴基斯坦有着良好的合作基础。我们愿以两国建交70周年为契机,积极发展友城关系、开展文化交流活动、举办产能投资经贸洽谈会,加强港口水运技术和职业教育合作,为中巴关系发展不断增添新动力。

阿维斯参赞感谢栾建章主任的盛情款待,对天津的城市建设和天津市民的热情友好印象深刻。他表示,使馆将继续保持与天津市的密切沟通,共同推动务实合作项目,并策划举办好中巴建交70周年相关庆祝活动。

    访津期间,阿维斯参赞一行参观了“讲好中国故事”—从丝路金桥到舒勇每日一画致敬战“疫”英雄主题作品巡展,实地考察了中巴建交70周年庆祝活动场地,访问了交通部天津水运工程科学研究院。
相关附件:
地址:天津市和平区保定道9号
电话:022-58368600
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231