搜索
首页 > 前端复用 > 通用头部
学习贯彻党的二十大精神
学习宣传贯彻习近平外交思想
习近平会见瓦努阿图总理萨尔维
习近平会见所罗门群岛总理马内莱
习近平同几内亚比绍总统恩巴洛会谈
习近平会见匈牙利总理欧尔班
中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报
中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议,于2024年7月15日至18日在北京举行。出席这次全会的有,中央委员199人,候补中央委员165人。中央纪律检查委员会常务委员会委员和有关方面负责同志列席会议。党的二十大代表中部...... [查看全部]
中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议在北京开始举行
中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议15日上午在北京开始举行。中央委员会总书记习近平代表中央政治局向全会作工作报告,并就《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定(讨论稿)》向全会作了说明。... [查看全部]
写在党的二十届三中全会召开之际
2024年6月27日拍摄的深中通道全景。在中华民族伟大复兴的历史长卷中,改革开放是具有深远意义的伟大事件。40多年前,中国共产党作出改革开放的关键抉择。进入新时代,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和智慧推进...... [查看全部]
市外办主任栾建章会见国际行动理事会北京代表处首席代表文丹菁

7月10日,国际行动理事会北京代表处首席代表文丹菁一行5人到访市外办。市外办主任栾建章会见文丹菁一行,双方就加强交流合作交换意见。市外办对外经济合作处陪同。

栾建章主任对文丹菁一行访津表示欢迎,他表示,国际行动理事会作为非政府国际组织,汇聚各国前任国家元首和政府首脑的经验和智慧,对当前人类面临的政治、经济和社会问题进行研究,为解决各种全球性挑战进行持续探索,在维护世界和平,促进共同发展方面发挥了积极作用。希望与国际行动理事会北京代表处加强交流合作,对接外事资源,促进共同发展。

文丹菁感谢天津市外办给予的热情接待和悉心安排,表示国际行动理事会与天津渊源深厚,曾于2012年在津成功举办国际行动理事会第30届年会,取得良好效果。希望与天津市外办加强合作,发挥好前政要人脉资源优势,共同促进天津外事高质量发展。

访津期间,文丹菁一行还出席2024年国际航运展有关活动并赴天津博物馆参观。


[查看全部]

礼宾礼仪
地址:天津市和平区保定道9号
联系我们
主办单位:天津市人民政府外事办公室
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002
津公网安备12010102000231

中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有

津ICP备14000935号 网站标识码:1200000002

津公网安备12010102000231